Ykh. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Ahmad Dahlan
di tempat

Diberitahukan kepada Bapak Ibu Dosen UAD bahwa Ditlitabmas Dikti membuka pendaftaran Usulan Penelitian Dana Dikti 2016 untuk pendanaan tahun 2017. Jadwal pengunggahan berkas proposal mulai APRIL s.d. 4 MEI 2016 melalui akun Simlitabmas masing-masing dosen (yang sudah ber-NIDN) setelah dosen tersebut didaftarkan oleh operator LPP.

>>> Sehubungan dengan adanya beberapa proses/tahap yang harus dilakukan pengusul seperti cetak lembar pengesahan, buat surat pernyataan, buat biodata, dsb. yang perlu tanda tangan dan scan, lalu diubah ke bentuk PDF, maka DIUSAHAKAN pendaftaran ke Simlitabmas TIDAK MELEBIHI tanggal 25 April 2016). <<<

1. Bagi dosen yang akan mengajukan proposal terlebih dahulu mendaftarkan melalui LPP UAD dengan mengisi form pendaftaran di link berikut: Form-Pendaftaran-Penelitian-Dikti-Tahun-2016, untuk selanjutnya akan didaftarkan di SIMLITABMAS dan dipersilakan Bapak/Ibu untuk login di SIMLITABMAS dan memberitahukan anggotanya untuk konfirmasi keterlibatan dalam tim.
  2. Pilihan skim penelitian yang ditawarkan dan persyaratan pengusul silakan dilihat pada buku: www.simlitabmas.dikti.go.id lalu cari postingan surat edaran Nomor: 1082/E3/2016 Tanggal 4 April 2016 .

Perlu kami informasikan, sebelum melakukan pendaftaran, dianjurkan Bapak Ibu mempelajari skim penelitian apa yang dipilih, mendalami persyaratan serta petunjuk teknis penulisan proposal dengan membaca Panduan Pelaksanaan Penelitian Dikti terlampir.

Lampiran:

1. Surat Edaran ==> Surat Edaran Pelaksanaan Penelitian 2016 dan Penerimaan Baru 2017 dan Panduan Penelitian Lemenristek Dikti ==> http://simlitabmas.dikti.go.id/ lihat pengumuman : Nomor: 1082/E3/2016 Tanggal 4 April 2016.
  2. Jadwal Penerimaan Proposal 2016 ==>Jadwal Pelaksanaan Penelitian 2016 dan Penerimaan Baru 2017
  3. Tatacara Pengisian On Line dan Unggah Proposal: PANDUAN_PENGUSULAN_PENELITIAN_DAN_ABDIMAS_2015_2016