INFORMASI KALENDER PENELITIAN DANA INTERNAL UAD
TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Bersama ini kami informasikan bahwa  dalam rangka meningkatkan pelayanan di bidang penelitian sumberdana internal UAD Tahun Akademik 2017/2018, LPP membuka penerimaan proposal penelitian dalam dua tahap. Hal ini sejalan dengan semakin tingginya angka partisipasi penelitian dosen dari tahun ke tahun. Harapan kami, dosen-dosen yang belum berkesempatan mengajukan pada tahap pertama, masih berkesempatan mengajukan pada tahap kedua.

Tahap 1 dari Oktober 2017 s.d. Juli 2018, mulai penyebaran informasi s.d. kolokium laporan akhir, dengan waktu pelaksanaan efektif penelitian selama enam bulan.

Tahap 2 dari Januari s.d. Oktober 2018, mulai penyebaran informasi s.d. kolokium laporan akhir, dengan waktu pelaksanaan efektif penelitian selama enam bulan.

Adapun skim yang ditawarkan yaitu skim Non Unggulan (PDP, PHB, dan PF). Sedangkan skim Unggulan dan skim Kompetitif akan diinformasikan kemudian.

Demikian, atas perhatian Bapak Ibu dosen diucapkan terima kasih.

Yogyakarta, 12 Oktober 2017
Ttd.